他山之石 
当前位置:网站首页 > 他山之石
 
崇头镇专职网格员的一次应急考
发布时间:2018-03-27  发布来源:崇头镇  编辑:平安云和网  点击次数:

 

 

上任半年的专职网格员,业务水平怎么样?服务水平怎么样?为了解开这个疑问,3月19日上午,崇头镇举办一次针对专职网格员的新模式应急考试。全镇共有37名专职网格员参加考试。

本次考试主要是以综合信息指挥室在网格员工作群发布指令,专职网格员在限定时间内完成数据上报。专职网格员的完成情况将纳入2018年网格员考核成绩。

通过这样的考试,不仅能真正做到工作任务统筹配置到网格,优化网格服务管理,真正实现“最多跑一次”。还能实现“多元合一、一员多用”,为群众提供优质高效便捷的服务,打造具有崇头特色的服务管理品牌。

崇头镇共有网格37个,网格指导员37人,网格长37,全职网格员173人,专职网格员37人。自网格队伍组建成后,崇头镇党委政府以形式各异的方式培养全能型网格员。例如,召开了全科网员入职大会、全科网格员专题学习会以及全科网格员业务大考核等。

以后,不定时、不定方式的考核将会是崇头镇的网格员管理的常态化,37个网格的网格长、网格指导员、网格员等都需要参加考试。2018年,崇头镇将完成以上人员的“轮考”工作。

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号