社会治理 
当前位置:网站首页 > 社会治理
 
县委副书记、政法委书记黄力量检查筹备工作
发布时间:2017-09-20  发布来源:今日云和  编辑:平安云和网  点击次数:

9月19日,云和县委副书记、政法委书记黄力量现场检查首届世界丽水人大会云和分会场筹备工作。县委宣传部、县委统战部等相关单位负责人陪同检查。

黄力量一行实地查看了皇成国际大酒店,滨江外滩大厅及县文化中心,每到一处,黄力量都向相关负责人详细询问筹备工作有关情况,并就发现的问题提出意见和建议。

在皇成国际酒店,相关单位负责人详细汇报了嘉宾住宿、招商推介会等工作筹备有关情况,黄力量要求,酒店要认真做好卫生清洁工作,确保环境卫生,同时还要加强酒店的医务及安保工作,通过皇成国际酒店良好地展现出云和服务业水平。来到县文化中心,黄力量详细询问了文艺晚会等相关工作准备情况,他要求,文艺演出要全方位地展示出云和特色,云和的山水文化,展现出云和最具活力的一面。

黄力量指出,本次大会影响重大、意义深远,相关部门要抓紧时间确定嘉宾人员,主动对接,给来宾营造一个舒适、良好的氛围。对于工作要细之又细,从细节入手,确保每一个环节、每一个活动都做到顺畅自如、一气呵成。各个筹备工作小组之间要再对接,加强沟通,协调配合,确定每个人的工作职责,尽心尽力、用情用心举办好此次大会,最大力度办出云和的特色和影响力,让每位来宾都感受到云和欣欣向荣的发展趋势。

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号