社会治理 
当前位置:网站首页 > 社会治理
 
县委副书记、政法委书记黄力量调研木玩童话小镇
发布时间:2017-09-05  发布来源:今日云和  编辑:平安云和网  点击次数:

8月31日,云和县委副书记、政法委书记黄力量调研木玩童话小镇,县住建局、文广新局、旅委等相关单位负责人陪同走访或参加座谈。

黄力量一行实地调研了童话小镇地标建筑(木玩展示体验馆项目)和小镇客厅(旅游集散中心项目)。看图纸、听介绍,黄力量详细了解项目工作推进存在的问题,并就下步工作提出具体要求。

在随后召开的座谈会上,木玩童话小镇指挥部负责人汇报了小镇基本概况、工作推进情况、存在问题和下步打算;元和街道负责人汇报了政策处理进展情况;参会部门负责人交流发言。

就如何做好下步工作,黄力量要求,木玩童话小镇建设要走对路。不仅要对好标,也要定好位,明确大方向,履行职责、落实责任。

木玩童话小镇建设要走好路。要提高工作效率,按时完成上级考核任务。要做好特色打造,在童话小镇的发展上要有不同的维度、广度和深度,建设一个属于云和的特色小镇,同时,各部门要互相配合,加大项目推进力度,抓好招商项目落地。木玩童话小镇建设要走快路。政策处理、审批服务以及相关问题处理要迅速,确保童话小镇项目建设顺利推进。


 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号