社会治理 
当前位置:网站首页 > 社会治理
 
云和县开展低小散企业(作坊)整治专项行动
发布时间:2017-06-22  发布来源:今日云和  编辑:平安云和网  点击次数:

为保障“低小散”企业(作坊)整治提升工作顺利推进,6月19日至20日,我县开展了2017年度第一阶段低小散企业(作坊)整治专项行动,对城区四个街道、工业园区内的滚漆企业(作坊)进行分组集中整治。副县长叶时扬赴凤凰山街道现场指挥整治工作。

木玩产业是我县的主导产业,木玩企业数量众多,滚漆行业作为木玩产业生产过程中的一个组成部分,不可或缺。但目前,滚漆企业(作坊)规模小、分布广,生产过程中易对环境造成污染。为此,我县以“低小散”企业(作坊)整治提升东风,合力破除小微企业环境污染问题。

经过两天的集中整治,城区四个街道、工业园区内的滚漆企业(作坊)已全部完成整治。据悉,园区外的滚漆企业(作坊)将于6月底前完成全部拆除工作,园区内滚漆企业(作坊)搬迁至滚漆中心生产营业,部分较为规范的滚漆企业(作坊)按照相关规定要求进行整改,通过相关部门验收后再进行生产。

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号