平安建设 
当前位置:网站首页 > 平安建设
 
云和县召开政法信访工作务虚会
发布时间:2018-01-02  发布来源:县委政法委  编辑:平安云和网  点击次数:
      

    12月28日,云和县召开政法信访工作务虚会。县委副书记、政法委书记黄力量,副县长、公安局长吴新志,县法院院长叶爱英,县检察院检察长吴剑锋出席会议。
    会上,县公安局、法院、检察院、政法委、信访局、司法局相关负责人作发言。听取相关汇报后,黄力量指出,全县政法信访战线全体同志齐心协力、众志成城,取得了党的十九大、“一带一路”国际峰会、厦门金砖五国峰会等重大会议维稳安保工作的连战连胜,持续维护了社会和谐稳定。 

    黄力量强调,2018年是十九大精神贯彻年、是童话云和“大花园”开局年、是决胜全面小康攻坚年,全县政法信访工作要围绕三个关键词来展开,一要学通,围绕十九大精神,做到深学、善思、笃行;二要干实,顺应大势干、围绕中心干、结合本职干,开展大走访、大调解、大清零、大服务、大巡查活动;三要创优,落实全面从严治党,聚焦忠诚干净担当,做到特色工作优、干部队伍优、机关文化优,打造云和政法信访干部铁军。

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号