平安建设 
当前位置:网站首页 > 平安建设
 
我县召开平安综治迎检工作部署会
发布时间:2017-03-01  发布来源:县委政法委  编辑:平安云和网  点击次数:

2月28日下午,我县召开平安综治迎检工作部署会,县委常委、常务副县长饶钦英出席并作讲话,县委政法委按照平安综治考核工作要点作了工作部署,各乡镇(街道)、各平安综治重点成员单位分管领导参加会议。

会上,饶钦英指出,“平安夺金鼎”已经进入最后的冲刺阶段,各乡镇(街道)、各平安综治成员单位要切实把迎检这根弦绷紧,扎实做好每一项工作,确保不在最后一个环节出差错。就如何做好当前平安综治迎检工作,她强调,一要乘胜追击,坚定志在必得的信心和决心,充分认识我县成功夺取高含金量的“平安金鼎”的历史地位和政治意义;二要卯足干劲,对标检查确保万无一失,严防“一票否决”事项,全力做好当前平安综治工作;三要落实责任,牢记使命敢于担当,切实加强组织领导、沟通对接和平安宣传等三个方面,决战决胜“平安夺金”。

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号