平安建设 
当前位置:网站首页 > 平安建设
 
云和县召开“枫桥经验”专题学习会
发布时间:2018-11-26  发布来源:  编辑:云和县委政法委  点击次数:

11月16日下午,县委副书记、政法委书记黄力量主持召开“枫桥经验”专题学习会。会议传达学习了“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会精神。就如何做好下步工作,黄力量强调:一要学习在前,让学习成为一种生活习惯、生活方式、生活境界。二要履职在前,切实提高履职绩效,争当政法工作的行家里手。三要督导在前,不断加强对下指导和督促,做到督之有方、督之有度、督之有时。四要创新在前,树立敢于不同、敢于创新的理念,打造出更多的政法品牌。

 

会后,政法委还召集相关部门进行了系列重大活动维稳安保会商研判会。

 

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号