平安建设 
当前位置:网站首页 > 平安建设
 
县委副书记、政法委书记黄力量调研县涉案物品管理中心建设工作
发布时间:2018-08-23  发布来源:云和县公安局  编辑:云和县委政法委  点击次数:

 

8月22日上午,县委副书记、政法委书记黄力量调研县涉案物品管理中心建设工作,副县长、公安局长吴新志参加调研,市公安局法制支队负责人到场指导。

 

黄力量在调研中强调,要以创新理念、统筹理念、精致理念,把县涉案物品管理中心打造成为我县一大新的政法产品,助推“全国最平安县”建设。一要明确目标要求。围绕打造全省县级标杆的目标,按照整合一体化、管理社会化、处置规范化、操作专业化、拍卖网络化的要求,把该项目做成一个精品。二要加快项目建设。坚持精致精细,丰富文化元素,把该项目的每个细节、每个点位都谋划好、点缀好、布置好、建设好。三要加强沟通对接。既要加强县级各有关部门之间的沟通对接,更要争取市委政法委、市公安局等上级部门的支持,确保该项目早日建成、早日运行。四要大胆先行先试。学习借鉴外地的先进经验,结合实际,勇于创新、敢于先行,积极探索涉案物品管理新措施、新办法,形成云和自己的特色。五要注重提炼宣传。及时总结提炼好做法好经验,为全市、全省涉案物品管理提供云和元素、云和经验。

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号