平安建设 
当前位置:网站首页 > 平安建设
 
云和县召开平安建设形势分析会
发布时间:2018-08-23  发布来源:  编辑:云和县委政法委  点击次数:

 

8月23日上午,云和县召开平安建设形势分析会。会上,县综治办通报了全市7月份平安月体检情况、过程性指标排名情况及全科网格建设情况,并就“枫桥经验”六大工程建设等工作进行专门部署。

县委政法委常务副书记、平安办主任颜元祖全面深入分析了当前平安建设形势,并就下阶段平安建设工作提出三点要求:一是思想要再重视。力争平安考核结果性指标不扣分、过程性指标争取全市前列、督查暗访指标少扣分。二是工作要再做细。全力做好“一票否决”事项防范、暗访问题整改、过程性指标落实、平安月评月报、平安宣传等工作,确保将各项工作落到实处。三是责任要再担当。将平安建设责任落到位到人,以最强的责任担当力争平安考核走前列,争创“全国最平安县”。

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号