工作动态 
当前位置:网站首页 > 工作动态
 
叶伯军督查“护航十九大”安保工作
发布时间:2017-08-30  发布来源:今日云和  编辑:平安云和网  点击次数:

8月28日,云和县委书记叶伯军在县委副书记、政法委书记黄力量,副县长、公安局长吴新志的陪同下,督查“护航十九大”安保工作。

叶伯军一行先后来到云和县圆通速递有限公司商贸物流城经营部、云和县华泰制氧有限公司和浙江木丸子玩具有限公司,实地督查我县重点行业、重点领域“护航十九大”安保工作,并对现场发现的问题提出整改要求。

在圆通速递有限公司商贸物流城经营部,快递员们正加紧加急对各类包裹进行验视分流。在详细了解了快件收寄验视、实名收寄以及快件过机安检等情况后,叶伯军指出,我县电子商务行业发展迅速,快递业务也随之增加,要严格落实寄递物流行业监管责任,认真做好各类包裹来往的检查、登记、存贮、流转处理等流程;要加强寄递物流信息化管理,确保包裹可核查、可追溯,把风险消除在萌芽状态。

“生产的氧气主要供给哪些行业?企业有哪些安保措施?”在云和县华泰制氧有限公司,叶伯军仔细检查了企业安全生产落实情况,听取了企业相关负责人关于产品生产、存储和运输流程以及工作人员安全教育培训等情况。他要求,要科学合理规划厂区布局,严格规范厂区管理;要强化安全教育培训,规范生产流程,切实消除安全隐患。

在浙江木丸子玩具有限公司,叶伯军深入企业车间,了解企业生产环境、安全生产等情况。叶伯军强调,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产抓在手上、放在心上、扛在肩上;要加强教育,提高企业主和工人的安全意识及应对突发安全事故的能力,全力营造一个安全和谐的生产环境。

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号