工作动态 
当前位置:网站首页 > 工作动态
 
云和县阳光调委会助力最佳营商环境打造
发布时间:2019-04-25  发布来源:  编辑:平安云和  点击次数:

2019年4月18日,云和县阳光调解委员会接到一起县工业园区管理委员会委托的关于云和某工业发展有限公司与滚漆中心业主之间的生产用水用电纠纷案件。

经了解,原来在2017年6月,滚漆中心购买云和某工业发展有限公司作为生产用房,该公司发现滚漆中心无生产用水,一些业主长期接消防栓里的水使用导致该公司长期垫付水电费。之后该公司开始向工业园区管理委员会反映这一问题,希望能够和业主协商解决。工业园区管理委员会了解情况后曾多次组织该公司与滚漆中心各业主进行协商解决,但因双方意见不一多次协商未果,于是向云和县阳光调解委员会提出委托调解申请。

云和县阳光调委会接到调解委托申请后,当日下午便组织相关人员进行调解。调解过程中,双方在已经产生的水电费以及接下来滚漆中心改造水管道的费用由谁承担上意见不一,争执不下。调解员不断的从双方当事人利益角度去分析问题,劝说各方当事人各退一步,避免事态进一步扩大。期间,调解人员适时宣传我县扫黑除恶以及打造最佳营商环境相关知识和政策。经过调解员坚持不懈的劝说,最终此次纠纷得以圆满解决,为我县打造最佳营商环境做出了良好法律保障。 

——刘林欣

 

 

 

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号