工作动态 
当前位置:网站首页 > 工作动态
 
云和县召开2018年度县委政法委员会第二次全体(扩大)会议
发布时间:2018-09-14  发布来源:  编辑:云和县委政法委  点击次数:

 

9月13日下午,县委政法委员会第二次全体(扩大)会议召开。县领导黄力量、饶钦英、吴新志、叶爱英及政法委、公安局、检察院、法院、司法局、安监局、信访局等部门负责人参加会议。会上,公检法司各部门汇报了1-8月工作总结和下步工作打算,县委常委、常务副县长饶钦英针对各单位工作进行了点评。

就推进下步工作,县委副书记、政法委书记黄力量指出,要旗帜鲜明讲政治,坚持党对政法工作绝对领导。要切实提高政治站位,牢固树立政治规矩,积极履行政治责任,坚决维护党的执政安全和国家政治安全。

黄力量要求,要围绕中心谋发展,坚决扛起“丽水之干”使命担当。要充分发挥预防职能、打击职能、服务职能,为我县打造新型城镇化样板县域提供更加优质的服务和更加有力的保障。要总结经验促提升,全力打造新时代“云和经验”。要抢抓机遇,以改革促发展、以创新破难题,深入实施“六大活动”,稳步推进“六大工程”,全力打造“云和经验”“云和样板”。要齐聚发力保平安,全面夯实平安建设基础。抓好问题整改,创新工作方法,强化责任落实,凝聚平安建设的强大合力。

黄力量强调,要从严从实抓队伍,锻造担当有为的政法铁军。要夯实“尊法治”思想根基,提升“敢担责”履职意识,树立“比实干”作风导向,不断开创我县政法工作新局面,以政法系统的“丽水之干”推动“全国最平安县”建设稳步向前,持续向好。

 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号