公告栏 
当前位置:网站首页 > 公告栏
 
关于命名表彰2015年度平安乡镇(街道)的决定
发布时间:2016-02-29  发布来源:  编辑:平安云和网  点击次数:

各乡镇党委、街道党工委,各乡镇人民政府、街道办事处,县直属各单位:

2015年,各乡镇(街道)深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕加快建设“山水童话”特色的现代化生态休闲旅游名城目标,深入实施“平安夺金”三年行动计划,创新基层社会治理,不断提升平安建设水平,进一步巩固了全县社会和谐稳定的良好形势。根据《丽水市平安乡镇(街道)考核办法》的规定,经考核,我县10个乡镇(街道)均达到2015年度平安乡镇(街道)的要求。县委、县政府决定,命名雾溪畲族乡、安溪畲族乡、石塘镇、紧水滩镇、赤石乡、浮云街道、崇头镇、元和街道、白龙山街道、凤凰山街道等10个乡镇(街道)为2015年度平安乡镇(街道),并予以表彰。

希望各乡镇(街道)、各部门在新的一年里继续深入实施“平安夺金”三年行动计划,发扬成绩,鼓足干劲,进一步巩固全县和谐稳定的良好局面,为实现我县平安建设“十二连冠”、夺得“平安金鼎”而努力奋斗。

中共云和县委

云和县人民政府


 
主办:中共云和县委政法委员会 中共云和县委建设“平安云和”领导小组办公室
技术支持:瓯络科技 浙ICP备15035845号